Declaro que el CENTRO COMERCIAL LA CENTRAL me ha informado de manera clara y expresa lo siguiente:

  1. Que el tratamiento al cual serán sometidos los datos personales consistirá en la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los mismos, con fines exclusivamente comerciales y de mercado.
  2. Que los datos personales serán custodiados y administrados por la administración y podrán ser utilizados por los comerciantes que operen en el CENTRO COMERCIAL LA CENTRAL y sus aliados comerciales y/o estratégicos, para los mismos fines comerciales y de mercadeo. Los datos en custodia no se entregaran a estos sino que serán utilizados por intermedio de la administración.
  3. Que la recolección de datos se limitará a los datos personales pertinentes y adecuados para el propósito comercial o de mercadeo que justifica.
  4. Que la respuesta a las preguntas relativas a datos sensibles (origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, etc.) y a datos sobre niños y adolescentes, será siempre de carácter facultativo.
  5. Que como titular de los datos personales, me asisten los siguientes derechos, establecidos en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012: (I) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales; (II)solicitar prueba de la presente autorización; (III) Ser informado, previa solicitud, del uso que se le ha dado a los datos personales; (IV) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012; (V) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos personales cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y (VI) Acceder en forma gratuita a los datos personales.
  6. Que los datos personales serán sometidos a conservación y tratamiento durante el tiempo necesario para alcanzar las finalidades comerciales y de mercadeo para las cuales se han recolectado, es decir, mientras exista o pueda existir una relación comercial entre el CENTRO COMERCIAL LA CENTRAL y el titular de los datos personales, después de lo cual se procederá a su supresión, determinándose hasta el año 2.030 como fecha máxima de uso.
  7. Que en un esfuerzo para garantizar la operación, la información podría ser compartida y encargada a proveedores de confianza, para llevar a cabo el procesamiento de datos. Estas compañías no usarán la información con un propósito diferente al mencionado.
  8. Que el titular de los datos personales podrá en todo momento solicitar al CENTRO COMERCIAL LA CENTRAL la corrección, supresión de los datos personales y/o revocar la presente autorización al correo electrónico info@lacentral.com.co al igual en caso de tener alguna queja, sugerencia o reclamo, solicitud que será atendida en el término establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.
  9. Que podrá conocer las políticas de privacidad y condiciones de uso, consultando en: lacentral.com.co
  10. Que el responsable del tratamiento de datos personales es el CENTRO COMERCIAL LA CENTRAL ubicado en la Calle 49 Nº 21 – 38. Teléfono 3227117

 

He leído y acepto los términos y condiciones.